Суббота, 18.05.2024, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Modern Mod for S.T.A.L.K.E.R. clear sky
Главная | ГРОЗА - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВСЁ о СТАЛКЕРЕ » ОРУЖИЕ » ГРОЗА
ГРОЗА
VallДата: Суббота, 14.02.2009, 16:21 | Сообщение # 1
АДМИН СНАЙПЕР
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Репутация: 4
Статус: Offline
ОЦ-14 «Гроза» — автоматно-гранатомётный комплекс, разработанный ЦКИБ СОО в 1994 году для спецназа МВД. Представляет собой необычный вариант автомата АКС-74У, выполненный по схеме булл-пап. На него устанавливается несколько упрощённый вариант подствольного гранатомёта ГП-25 «Костёр». Упрощение прежде всего заключается в отсутствии пистолетной рукоятки. Такая компоновка позволила создать компактное мощное оружие. Автоматный и гранатомётный огонь управляются единым спусковым крючком. Переключение режима «автомат-гранатомёт» осуществляется кнопочным переводчиком, расположенным на правой стороне ствольной коробки. Прицел открытого типа размещён на П-образной стойке, которая может служить для переноски оружия в руке. Для стрельбы применяются 9-мм патроны СП-5, СП-6, ПАБ-9 с дозвуковой скоростью полёта пули. Предусмотрена возможность установки глушителя, лазерного целеуказателя, оптического прицела и боевого фонаря.

Вариант «Гроза-1» был создан для армейского спецназа. Основное отличие — используемый патрон 7,62×39 мм. Также он имеет однотипные с автоматами АКМ магазины.
Комплекс унифицирован с АКМ на 70 %, что позволяет взаимозаменять детали при ремонте.

Помимо войсковых наземных частей Гроза широко используется как табелное оружие пилотов как истребителей так и бомбардировщиков,небольшие размеры позволяют легко разместить его в кабине,а хорошая огневая мощь даст надежную защиту в отличии от стандартного пистолета.


 
SELiteДата: Вторник, 17.02.2009, 22:52 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Репутация: 1
Статус: Offline
отличная вещь

Занимает почетное второе место после винтаря. А из автоматов первое.

 
IntelenjДата: Среда, 18.02.2009, 08:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Репутация: 8
Статус: Offline
Отличная вещь, жать только кучность у него тоже как и у АК хромает, да и прицельная планка не совсем удобна (перемудрена -обзора мало)

Стараюсь жить достойно, а мыслить интересно
 
VallДата: Среда, 18.02.2009, 19:19 | Сообщение # 4
АДМИН СНАЙПЕР
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Intelenj)
(перемудрена -обзора мало)

согласен, но полюбому в сталкере всех валю хаэтами ))


 
IntelenjДата: Среда, 25.02.2009, 21:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Репутация: 8
Статус: Offline
Подствольник в этом автомате устроен по моему идеально, прицеливание и удобство применения на высоте)

Стараюсь жить достойно, а мыслить интересно
 
sluterДата: Понедельник, 20.04.2009, 12:22 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 2
Статус: Offline
Подствольник в пухе лучший. Частенько пользовался. По кучносте стрельбы лучше для меня АК-47. Превык к калашу и всё тут.
 
SergikДата: Среда, 16.06.2010, 08:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Для того чтобы обезопасить аппаратуру от наведенных грозовыми раз­рядами импульсов, подвод электросети к телекоммуникационным и охранным устройствам, а также к системам видео­наблюдения, где она не может быть от­ключена по условиям эксплуатации, выполняют в соответствии с требова­ниями. И, как правило, используют источники бесперебойного питания со встроенными сетевыми защитными устройствами.

Но что делать тем, кто, например, оставляет на даче включенную аппара­туру, извещающую владельца о проник­новении на контролируемую террито­рию посторонних лиц. Для того чтобы снизить вероятность повреждения ох­ранного устройства при грозе, блок его питания нужно дополнить некоторыми элементами, резко ослабляющими им­пульсы высокого напряжения в сети, которые будем в дальнейшем называть сетевыми помехами.

Эффективность подавле­ния таких помех одними и теми же элементами различ­на Отсюда следует первая особенность — защитное уст­ройство должно быть много­ступенчатым.

http://radio-technica.ru/wp-content/uploads/2010/06/%D1%80%D0%B8%D1%812.1.JPG

Code
http://radio-technica.ru/transformatory/zashhita-istochnikov-pitaniya-ot-grozy.html
 
mentДата: Пятница, 15.10.2010, 05:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Практически ВСЕ о Гразе ОЦ-14

http://zonawar.ru/shkolaspetsnaza/ots14.html

 
SergikДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:32 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
За десять лет, начиная с 1980 г., структура ТфОП в США в результате смены техноло­гий и управляющих структур также существенно изменилась. Основными технологиче­скими факторами стали: (1) активный ввод в эксплуатацию мощных цифровых комму­таторов, (2) применение коммутаторов с компьютерным управлением для обеспечения многочисленных функций коммутации в одном устройстве (например, интеграции функций оконечной, промежуточной и междугородной коммутации) и (3) развертывание волоконно-оптических систем передачи, которые способны поддерживать очень большие объемы нагрузки. Отметим, что во всех этих трех случаях предлагалась сеть с меньшим числом коммутационных станций большего размера.

Самым драматичным и заметно повлиявшим на развитие сети США событием стал распад компании AT&T 1 января 1984 г. В результате этого распада от AT&T отделилась региональные телефонные компании (Bell Operating Companies, ВОС), и в сети образо­вался новый уровень. Новое разделение показано на рис. 1, здесь выделены AT&T как одна из нескольких конкурирующих операторов дальней связи, называемых также меж­дугородными телекоммуникационными компаниями (IntereXchange Carriers — IXC), а также зоны местного доступа и передачи (Local Access and Transport Area — LATA), ко­торые первоначально были отдельными зонами обслуживания местных операторов связи (Local Exchange Carrier, LEC). Кроме AT&T были созданы еще две IXC — MCI и U.S. Sprint. До реорганизации статус местных телефонных операторов имели 23 ВОС (сгруп­пированные в семь региональных телефонных компаний), а также бывшие телефонные компании, такие, как GTE, Contel и United Telecommunications, и около полутора тысяч телефонных операторов по большей части из мелких городов. В результате процессов слияния в области связи число местных (LEC) и региональных (RBOS) телефонных компаний значительно сократилось. Более подробно http://radio-technica.com/cifrovaya-telefoniya/osonvnye-ponyatiya-i-terminologiya/posleduyushhee-razdelenie-seti-v-ssha

Добавлено (28.05.2012, 09:32)
---------------------------------------------
Несимметричными (штыревыми, если речь идет, как в нашем случае о вибраторных антеннах) называются линейные антенны, имеющие асимметричную конструкцию или расположенные непосредственно вблизи земли (либо проводящего экрана, размеры которого можно считать большими по сравнению с размерами антенны) перпендику­лярно (реже наклонно) к ее поверхности.

Если считать землю идеально проводящей и учитывать создавае­мое в ней электромагнитное зеркальное отображение антенны, то асимметричный вибратор, запитываемый у своего основания, мож­но рассматривать как половину эквивалентного ему симметричного вибратора (рис. 1). http://radio-teca.ru/wp-content/uploads/2012/05/%D1%80%D0%B8%D1%8119.jpg На базе этого предположения и рассчитываются все основные ха­рактеристики несимметричного вибратора (штыря). Более подробно http://radio-teca.ru/vsyo-ob-antennax/shtyrevye-antenny/osnovnye-xarakteristiki

 
Форум » ВСЁ о СТАЛКЕРЕ » ОРУЖИЕ » ГРОЗА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz